Sa gourmandise

Les Scènes du Chapiteau vous proposent la cuisine de quatre prestataires culinaires renommés de la région du Nord Vaudois. Tous proposent au menu des mets originaux et confectionnés avec des produits locaux.

LA RÔTISSERIE AU GAULOIS

A deux encablures de Romainmôtier, Cédric et Virginie Rey offrent une cuisine créative composée de produits régionaux et de saison, de viandes rôties à la cheminée et de poisson du lac de Joux. Ils déplacent leur cuisine sur le site des Scènes du Chapiteau rien que pour vous !

LE PETIT FOUR

De la terre au feu, le Petit Four vous invite à déguster une pâte authentique, née de la lente fermentation de blés de la région, et déclinée en focaccia et en pizza. Profitant du feu du four, les « Belles en robe des champs avec crème de cueillette » (pommes de terre braisées et leur sauce à l’ail des ours) viendront titiller les curieux et satisfaire les plus gourmands !

BARRAQUINHAMOBILE

La vie est douce cette année auprès de la Barraquinha ! Hugo vous propose une sélection de pâtisseries et de desserts : tartes aux fruits et à la crème, salades de fruits, cookies et autres fondants au chocolat ! Le tout concocté avec beaucoup de passion et une majorité de produits « bio  » et locaux.

L’ÉCLUSE DE LÉO

Et pour arroser le tout, au bar des Scènes du Chapiteau, Léo et son inoubliable équipe vous accueillent et vous proposent à la carte : vins des côtes de l’Orbe, Kombucha lausannoise, sirop de gentiane de la Vallée de Joux, jus de pommes local, thés froids « faits maison », bières de Romainmôtier et pour finir en beauté, venez déguster notre cocktail « La Cerise sur le Chapiteau » !