Sa gourmandise

Cette année encore, les Scènes du Chapiteau ont le plaisir de vous proposer une cuisine originale, raffinée, confectionnée avec des produits locaux et issue d’un prestataire culinaire renommé de la région du Nord Vaudois.

LA RÔTISSERIE AU GAULOIS

La réputation de la Rôtisserie n’est plus à faire. Ce prestigieux établissement à deux encablures de Romainmôtier est en effet coté à 14 par Gault&Milau. Voici un petit avant-goût de ce qu’elle nous mijote pour notre 12ème édition des Scènes du Chapiteau:

• Brochette poulet thym citron confit riz et légumes, mousse fruits rouges en dessert
• Rôti de filet de porc sauce moutarde gratin et légumes avec salade fruits d’été
• Filet de poulet sauce estragon purée maison et légumes, mousse citron spéculos

Le tout concocté avec beaucoup de passion dans leur cuisine déplacée sur le site des Scènes du Chapiteau rien que pour vous !

L’ÉCLUSE DE LÉO

Et pour arroser le tout, au bar des Scènes du Chapiteau, Léo et son inoubliable équipe vous accueillent et vous proposent à la carte : vins des côtes de l’Orbe, Kombucha lausannoise, sirop de gentiane de la Vallée de Joux, jus de pommes local, thés froids « faits maison », bières de Romainmôtier et pour finir en beauté, venez déguster notre cocktail « La Cerise sur le Chapiteau » !